Время заброшенных судеб

Любовь Из Троеточий
Время заброшенных судеб,
Время оставленных настежь –
Праведных больше не будет –
Каждому хочется власти…

В царстве прокуренных комнат,
Совести, отданной даром,
Кто-то тебя да запомнит
Сумрак разбившим пульсаром!

Кто-то тебя да запомнит;
Кто-то тебя да изучит;
Кто-то, один на планете,
Искренне скажет «ты лучший».

Где-то когда-то, однажды,
Взглядом пронзив тебя насквозь,
Кто-то один, самый важный,
Нежно убьет тебя лаской…

Дальше?
А дальше ,по сути,
Всё не имеет значенья!
Мигом ОДНИМ живы люди –
Мигом в любви очищенья.