07 - Отражение

Король и Шут
Лодка скрипит возле причала
Лунная ночь - тревог начало.
Мрачно стою в воду смотрю.

Нет моего в ней отраженья,
Есть только горечь пораженья.
Ну почему лезть в мою жизнь вздумалась ему

В сером мешке тихие стоны
Сердце моё - как трофей Горгоны.
Жалости нет - во мне простыл её след.

Злоба меня лютая гложет,
Разум судьбу понять не может,
Против меня восстала сущность моя

Припев:
Лихорадит душу
Я обиды не прощаю
Я разрушу
План твой-обещаю
ТЫ меня не знаешь
Ты всего лишь отраженье
Средство есть
Лишь одно-
Сгинь на дно

Я пережил крах,разоренье.
Кто я теперь Сам,отраженье.
Был я богат... во всём лишь он виноват

Тот,кто пришёл из зазеркалья,
Тот,кто принёс в мою жизнь страдания...
Мой Бог,утешь меня уверь,что я - это я