Как трудно любить

Любовь Из Троеточий
Как трудно любить без тепла, не касаясь губами
Любимых таких, убивающих нежностью, губ!

Не знаю, как люди умеют, бывая годами
В разлуке, сердцами сгорая... Они, может, лгут!?

А, может, я просто неправильно всё понимаю?
Но я не умею, увы...
Я, увы, не могу
Мечтать о тебе без тепла твоего вечерами,
Не рядом с тобою глаза открывать поутру
И слышать твой голос, не встретившись взглядом с тобою -
Всё это меня убивает!!!
Но ты не поймёшь...
Ты просто играешь! Играешь моею судьбою...

Из памяти вон! Отпусти и меня не тревожь!

Нет сил больше, прячась в молчании, слезы глотая,
Любить тебя дальше, ночами пытаясь понять:
Раз ты так влюблён, то причина и сила какая
Так держит тебя и мешает прийти и обнять!?

Я всё отдала бы, чтоб больше не вспомнить той боли,
Что сердце сковав, заставляла бежать от тебя!

Ты был моим счастьем - и самой жестокой неволей -
И я ухожу, чтоб забыть, бесконечно любя...