Просыпайся

Лана Светлова
Спасибо тебе Тарас,за вдохновение!

Ты открой глаза свои ясные
И с любовью на мир взгляни!
Слышишь, трели звучат прекрасные,
Для тебя, их поют соловьи.
Ярко светит солнышко ясное
И подснежники расцвели,
Просыпайся, красавица спящая,
Небеса, нам уж звёзды зажгли!