Потерпи... это надо

Твоя Милана
Я выдержу все и пройду все преграды. Тебя я люблю и хочу быть я рядом!!!

Посмотри мне в глаза мой любимый,
В них увидишь любовь и желанье.
Только грусть иногда невидимкой,
Промелькнет в них, терзая и раня.
Я люблю тебя сильно, родной мой,
И мечтаю с тобой быть я рядом.
Но разлука беспечной стрелою,
Вновь разрушила планы… так надо.
Надо очень в любовь нашу верить,
И тогда, не смотря на преграды.
Я услышу сквозь километры,
Потерпи мой малыш… это надо.
И пока разрывая пространство,
Я твой голос в тиши буду слышать.
Буду верить тебе, что так надо,
Потерпеть… чтобы стать к тебе ближе.
И когда пронесутся мгновенья,
Долгих дней, что мы были не рядом.
Я губами к тебе прикоснусь, и скажу
Ты был прав… это было нам надо.