тяга к крови

Тёма Жарченко
Зачем убить его желал???
Раз захотел-пошёл убил.
Из-за чего я сам не знал,
Но это дело полюбил.

Из рукава я нож достал
И жертву ночи,отправился искать...
Не ради денег убивал,
Мне НРАВИЛОСЬ их убивать.

От крови я вошёл в экстаз,
И остановить свой нож не мог.
И так случалось каждый раз,
и это для меня урок.

Тяга к крови всё сильней...
Смотри, как я не поступи,
Убив достаточно людей-
Закрой глаза исам умри.