Оставьте...

Нэкст
Оставьте хотя бы пути к отступленью -
И это совсем не взыскательность!
Нет логики в нити моих рассуждений
О Вас, господин проницательность.

Откуда ей взяться? Вторую неделю
Круги постепенно расходятся
Над мутной водою немыслимой цели,
Где средств выбирать не приходится.

Их попросту нет! А моё назначение -
Хранить гробовое молчание...
Как сердце, что каждое ловит мгновенье,
Поставить в режим ожидания?!