когда...

Ната Ефимова
Когда в беспамятстве ночном
Тоскуя,ищем мы друг друга,
Себя друг другу отдаем,
Танцуя чувственную фугу!

Прижми сильней к себе меня,
Коснись горячими губами,
Чтоб Ангелы перелистали
Страницы Книги Бытия!