Эволюция наоборот

Тёма Жарченко
Мы свою сущность изменяем,
И сами это понимаем.
Эволюция вспять повернулась,
Планета от ужаса содрагнулась.

Пока мы люди ну и чтож...
Иновоявленная дрожь,
всё твоё тело содрагает,
стать снова зверем помагает...

Котастрофа новейшего временни-
Людиодного племенни,
Убивают себе подобных,
вкусив законов вероломных.

Все они люди,народ забывает
из-за этой поблажки он вымирает,
свирепствует джунглей закон-
прав,тот кто силён.