Созвездие любви

Владимир Звягин
Песней ветра, песней солнца,
Парус мой лети!
Мой корабль не собьется,
Не свернёт с пути!

Иду к тебе, лечу к тебе
Сквозь бури и шторм
За горизонт!
Сквозь толщу лет, на яркий свет
Созвездья любви.

Волны, скалы – не преграда,
Нас им не сломать.
Будут совесть, честь и правда
Вновь торжествовать!

Знаю, снова будем вместе
Только позови
Мы с тобою - часть созвездья
Счастья и любви.