Скучаю

Олеся Светлячкова
Я снова, снова по тебе скучаю,
А думала, забуду навсегда.
Казалось мне, что мы с тобой играем.
Но не могу, настолько боль сильна.

Тоска и боль - я так от них устала.
Мне кажется, они со мной везде.
Как дальше жить? - Спасаюсь вот стихами,
Что все же адресованы тебе...