надоело

Темная Весна
заколдованность снов
не люблю. не понятно.
то ли, да, то ли, нет.
возвращаться обратно,
забывать, находить,
потеряться в загадках.
то ли, нить паутины,
то ли, нить Ариадны...
надоело. все. хватит.
будет мир черно-белым.
развязаться на бантик.
я проста. до предела.