иллюзия

Ирина Киселева
Тяжелыми тучами свисают с солнца лоскуты.
Сияет только небо, волнами поддувая
Декорацию, подсвечивая лампой..
Вот новый день. И чем темнее над тобой,
Тем тверже должен быть твой шаг..
Иди своей тропой, и отпусти ту руку,
Что держал ты всю дорогу.

/старое/