Желание словом дышать!

Ольга Агафонникова
Это не строчка, а ласковый бриз,
Сердца биение в шепоте слов!
Это не просто какой-то каприз,
Буквы в груди разливают любовь
Нежно, как будто внутри родники
Льются, кристальным потоком бурля.
Губы за миг составляют стихи,
В них остается частица меня!
Как их приятно в ладошке держать
Белым недавно прозрачным листом,
Сердцем свободу небес ощущать,
Видеть, касаться одним лишь стихом!
Это не строчка, а ласковый бриз,
Бога подарок, способность мечтать!
Это не просто какой-то каприз,
Это желание словом дышать!