Мигрень

Григорий Перцев
Бесконечно стучит в висках какая-то мигрень,
А кошки просят любви за май, а мне всё лень.
А мне всё лень признаться в том,
Что в прошлой жизни был котом.

И бесконечно по вискам какая-то мигрень.
Я в этой жизни - человек, а жить-то лень.
Когда в душе сплошной погром,
Откладываешь рифмы на потом.