Время

Лена Мелкова
Я не верю тебе, Время...
Я закрыла давно свою дверь...
И я нахожусь теперь
Далеко отсюда, Время...

Знаешь, уже не важно:
Заберёшь ли меня с собой...
Но я не хочу с тобой!
Я буду бороться отважно!

Время, почему так жестоко
Ты всего съедаешь меня?
Я не хочу туда!
Мне будет там одиноко...

Время, куда ты спишишь?
Почему ты меня не слышишь???
Почему ты нас не навидишь?
Но ты лишь идёшь и молчишь...