***

Рё-Нэн
И уставившись в монитор, словно в личный дневник божества, я с трудом
подбираю слова – много минуло с давних пор. Ты не рыцарь, а я не леди.
И в моей разлохмаченной меди седина притихла, как вор...
Мягкой лапой – по зеркалам, разбивая свои же лица. И не очень боюсь
оступиться. Все равно свое отжила.
Поделом мне – и по делам.
Ностальгия – на пять минут. Допишу и напрочь забуду. Мы разбили
хрупкое чудо – пусть другие его берегут.
Вот и все – смахните же пыль с пожелтевшей книжной страницы. Вот и
все? Не правда ли, рыцарь?..
Исчезает приснившейся птицей человек, что меня разлюбил.