Девушка и компьютер

Анаи Лю
Не плачь!
Не ты ль сама в порыве гневном,
Пытаясь выйти из системы,
С размаху била что есть силы
По кнопкам всем и снова злилась?
Но он молчал, а ты все злилась,
Он закричал – включился bios:
Ты испугалась, убежала,
А сеть замкнуло… полыхало…
О, как красиво это было
Ты по заслуге оценила,
Но только негде жить теперь…
Не надо плакать понапрасну,
Зима не скоро – жизнь прекрасна!