Chao

Татьяна Рубцова
Когда мне было тяжело,
Ты позаимствовал крыло
У ворона.
Ты не давал мне падать вниз,
Шептал коронное:
"Держись! Всё поровну."

Поддерживал по мелочам
В борьбе с началом
Всех начал
И баловал.
Своей любовью через край
И тем, что был
Всегда мне рад.
Без малого.

Ты был как верная строка,
Как бьётся жилка у виска.
До осени.
А в осень сгинул в суете,
Оставив от меня лишь тень.
И звёзды - россыпью.