детское

Неспал
Чёрно-белое
Красно-чёрное
Красно-белое
Да нетлённое
Естество моё,
Существо
       опалённое…

Это нервы.
Всего-то нервы шалят.
Не заснуть-
В чём опять виноват?!

Это всё слова.
Это всё.
Туда,
Где аплодисментами стонут города,
Вкопана по горло – молится звезда…