костра

Неспал
Всем «-Пока»
И «-Увидимся осенью»…
Чай с лимоном, печенье и кот.
А по улицам ветер с проседью
И магистр костра идёт.

Он сжигает дни в тень закатами
Чтобы снова гудел огонь
Чтоб летел над домами и датами
Красно-чёрный пылающий конь…