А я прав не имею!

Галина Гатилова-Янкова
Камень давит на шею...
Тяжесть гложет и гложет...
Но я прав не имею!!!
Что любовь моя может?!

От меня не зависит
Твоё расположение.
Камнем-грузом повиснет
Сердца злое решение

Отступить и забыться,
Утонуть в своих мыслях,
От всех взглядов укрыться
В твоих крошечных письмах.

В этих ровненьких строчках,
В этих меленьких буквах,
В запятых да и в точках –
В этих письменных муках.

Камень давит на шею...
Тяжесть гложет и гложет...
А я прав не имею!
И любовь моя - тоже.
06.01.2008