Греющее издали

Дина Дубровская
Твой взгляд чарующий,манящий
Горит Звездой в забытом небе.
Она не помнит день вчерашний
Пустой без ваших столкновений.
Зато как длинная поэма,
Все встречи в память залегли.
Той не найти Звезде замену-
Наверно,она-Солнце,греющее издали...