Милому...

Твоя Милана
Когда беда совсем негаданно,
Начнет стучать своим крылом.
Придет старик седой и сказочный
И заберет в свой райский дом.
Там нет беды и нет тревоги
Там яркий свет и тишина
Там люди думают о Боге
Там просто дивная страна
И я всего лишь на мгновение
Смогла попасть в тот дивный рай
Мне не хотелось возвращения
Но ты меня назад позвал
Твой голос как раскаты грома
Как ветерок в осенней мгле
Пронесся в тишине безмолвной
Ты прокричал: Вернись ко мне
И в этот миг из ни откуда
Наверное услышав голос твой
Явился ангелочек, это чудо
Оно и привело меня домой
Теперь я знаю что совсем не страшно
Мне очутится в дивной той стране
Ведь даже высоко за облаками
Твой голос вновь вернет меня к тебе.