Кокаин

Андрей Онкола
В огнях иллюзий туманных,
Будь моим снотворным белоснежным,
А в любимом фильме на кассете -
Главным героем, сюжет погубившим.

Со всеми словами лжи и отчаяния,
Будь лекарством от жизни бессонной,
Спрячь под вуалью слез и раскаяния,
Смысл спектакля моего тошнотворого.

Кокаин.

Всем тем, кто заблудился между днем и ночью.