Гостиница

Маргарита Весна
Давай с тобой заселимся в гостиницу
И проведем в ней время до утра.
Пускай она побудет именинницей
Поднимем в ее честь бокал вина.

Стоит давно обитель разных судеб
На свой порог пуская вновь и вновь
Всех, в чьей душе любви, скорей, не будет
И души тех, где распускается любовь.

Хранит как самый праведный священник
Секреты множества нечаянных гостей.
Из всех жилых домов она – отшельник
Безмолвный зритель необузданных страстей…

Давай и мы побудем здесь гостями
И отдохнем душой от всяких бед.
Минуты счастья соберем с тобой горстями
И сохраним втроем один секрет…