Часть меня

Дина Дубровская
Ты есть та часть меня,
Что ноет,мучает,страдает,
Вопрос даёт,на мой не отвечает,
Моей душой бесправно управляет,
Мои больные мысли направляет,
Обманчиво и глупо ослепляет.
Ты также та частичка,
Что крылья дарит на мгновенье,
Меня уносит в край забвенья,
Улыбку на лице рисует,
Тревожит,манит и волнует,
Своим неясным взглядом занимает,
Теплом своим всё тело обжигает.
Ты-боль и сладость,
Радость и тоска.
Ты-не желанье,не мечта,
Ты-просто уже часть меня.