Прости за то, что нет тебя дороже

Любовь Из Троеточий
Прости за то, что нет тебя дороже…
И, пусть я сотни тысяч раз – не та,
Любовь знобит мурашками по коже
И бредом сивых меринов (штук ста!).

Я круг замкну – и вновь приду к началу,
Где всё казалось проще, веселей,
А после снова разольюсь печалью,
Как тень по сотням киевских аллей…

Придёт надежда: сядет и заплачет –
А я её утешить не смогу.

Мой долг перед тобой давно оплачен –
Зачем же я в ломбард опять бегу!?

Застыло сном былое – перед бурей,
Чтоб дать мне удержаться на плаву.
Ох, стерва – меткая стрела амура –
И в сердце с ней я всё еще живу!