Незаконченные бредовые мысли

Дина Дубровская
Шестая кружка кофе,
Двадцатый лист гисты любимой)),
Четвёртый час привычной ночи,
И дума сотая о непроизносимом.

О чём я думаю,мечтаю?
Что мне необходимо для feel good?
С чего я радуюсь,смеюсь,страдаю?
Что надо мне-другие ли поймут??

Что за трёхмерная сеть коллагена в голове??
Так неужели в ежедневных столкновениях людей,
Как в нашем медовском,всё также,букваре?
И наши отношения есть синапсы чел-человских путей?!