Рождество Христово-детям

Людмила Кабанова
Ангел-Хранитель спустился с Небес
Чтоб в детской Душе было много чудес
Чтоб рядом с ребёнком по жизни идти
И охранять его в этом нелёгком пути
 
В ДЕНЬ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА РОЖДЕСТВА
ВСПОМНИТЕ,ДЕТИ, ИИСУСА ХРИСТА!
Он очень хотел,чтоб вы жили без зла,
Чтоб каждый урок был уроком-Добра.

Чтоб в ваших сердцах было много любви-
Она ведь основа вашей Души.

И Ангел Небесный всегда будет рядом-
Помощник вашим папам и мамам
Радуйте,дети,всегда всех любовью,
Дарите вниманье,проявляйте заботу.

Пусть белый Ангел на бумаге
Останется в память об этом Уроке
Он будет с вами всегда и везде,
А мы дружно скажем:
"Слава,Боже,Тебе!

Все Ангелы вместе собрались сейчас
И песню любви поют в Небесах
Огромная радость летит по Планете-
"Я всех вас люблю,милые дети!

Любите друг друга-
Учил нас Господь,
И это защита- от бед и невзгод!