Не задувай свечу

Любовь Из Троеточий
Там, где ты есть – там свет;
Там же, где я – туман.
Не находя ответ,
Просто схожу с ума…
Время летит стрелой
Мимо моих дорог
Вслед за твоей звездой
С запада на восток.
Громы тревогу бьют;
Ливни смывают сны…
Странной души приют
Там, где мятеж весны.
Спорить – не мой удел –
Знаю, чего хочу!
Ты мне еще не спел –
Не задувай свечу.