Мальчик

Роман Ким
- Извини, что за шум?
- С крыши писает мальчик…
- С крыши писает мальчик?
- С крыши писает мальчик!
- Он совсем обнаглел… вот нашел себе место!
- А быть может сей мальчик просто ищет невесту?
       Он стоит наверху, все вокруг ему видно…
- Неужели ему хоть немного не стыдно?!
       И причем здесь невеста, он же писает с крыши!
       Посмотри – все кричат, а он даже не слышит!
- Ну и пусть не услышит! Продолжай свое дело!
       Продолжай свое дело бодро и смело!
…И теперь знаю я прекрасное средство –
Ты пописай-ка с крыш и вернись в свое детство!

1993 г.