Виртуальные чувства

Аркадий Стебаков
Вы дышите. Но вздохи - не слышны.
Не слышно будет даже громких криков.
Нужны вы? Обязательно нужны
друг другу в бесконечной смене ников.

И небеса, и полночь, и гроза,
и снега неподвластные заряды
для вас - не постиженье, а слеза
от горести, что нет кого-то рядом.



5 января, 2008