Твой голос

Светлана Неизвестная
Мне приятен, голос твой, поверь мне,
Он наполнен грубостью и жизнью,
Я в него вникать, готова просто так,
Без всякой мысли,
Он бывает очень грубым, если я не понимаю,
Ты так сердишься порою, но тебя я не ругаю.
А еще он очень ласков, если ты со мной играешь,
И на танец на любовный, как девчонку приглашаешь.