Монолог наркомана

Евгений Гусаченко
Монолог наркомана

Я внутривенно
Загнал «косяк»,
Ушел в Нирвану,
Где все не так,
Где, как в полете,
Я невесом,
И весь в «улете»,
А что потом?

Потом – неважно,
Вся жизнь – сейчас!
Хоть лоб и влажный,
Но всякий раз,
Когда в таком я
Святом бреду,
Я все припомню
И в «кайф» войду.

Припомню сочной
Затяжки вдох,
Как смех бессрочный
Сдержать не мог,
Как «кокс» свой первый
Вдыхал в ноздрю,
И вот, как беркут,
Парю, парю…

Мой первый «Герыч»,
Мой первый шприц,
И доза в вену,
Шум колесниц,
Я в Зазеркалье,
Я где-то там…
Источник «кайфа»
Я не отдам.

Грозит мне «ломкой»,
Но не боюсь,
Пройдусь я с «фомкой»
И уколюсь,
А дальше? Дальше
Опять летать,
Не испытавшим
Вам не понять…

Какой там воздух!
Какой «улет!»
Пора и к звездам,
Иду на взлет!!!