Последним аккордом сыграет на нервах боль

Надежда Цветкова
Все не_стихи меня - не_поэта не_о_тебе,
Лишь брызжу словами, как пенила б воду я, будь дождем,
Стекая от злости по водосточной трубе,
Мечтая быть гордой, но все-таки быть вдвоем.

И ветер суровый запутался в листьях, оскалил пасть.
Под куполом неба мы бродим где-то по одному
В надежде не сгинуть иль попросту не пропасть,
Задев ненароком не ту на душе струну...

Последним аккордом сыграет на нервах боль
Прощальную песню жестоких, но нежных дней;
И в этот момент где бы ни были мы с тобой -
Услышим и станем хотя бы на грамм родней.