Гунны

Александр Словосвет
Натекали на Русь, в прошлом, гунны, с мечами,
Много раз, Русь, в бою их встречала грудями,
Гунны, так же, как мы – племена древних руссов,
Не встречалось средь них, сердцем заячным трусов.
«Гунн» - то значит «движенье», по бескрайней степи,
Гунн- кочевник, китайцы, гуннов так нарекли.
Приходили они из Джунгарского поля,
И как нам, им дана была воинов доля,
Нас и гуннов рекли греки Скифью Киева,
Не видна была им, грань, меж нами, раздора.
Воевали друг с другом, и роднились, меж тем,
Ибо, доблесть по чести, была радостна всем.
Друг на друга, как псы никогда не смотрели,
Спор решить - лучше кто - в битвах Правью, хотели.
Чтили славой друг друга и честь отдавали,
Богумира - ЮЯ- как Отца прославляли.
Никогда не хотели гунны новой земли,
Воевали за доблесть, честь и храбрость деды,
Шли в сраженье открыто, чтобы славу добыть,
Или в праведной схватке, с честью жизнь положить.
Русы с гуннами крепко и люто сражались,
Друг о друге узнав, в этих битвах, братались,
Перворусь - Русколань, хотя в битвах тех, пала,
Златом Киева Скифь - Русь Киева воспряла
Не страшны те враги, что приходят с мечами,
Пострашнее их те, кто приходят с речами,
Ложью темной и Кривдой, Тьма крамолы плетет,
Разрушение Духа и Покона несет.
Древний Рим, Грецколань, таковы были в Свете,
Злато чтили, не Правь, эти бесовы дети,
Заплетая интриги, Кривду сеяли Тьмы,
Дабы братья на братьев оголяли мечи.
Клин раздора вбивая меж дедами к борьбе,
Видеть Русь покоренной, Тьма желала себе,
Приходили на нас греки с Римом войною,
Но всегда расставались они с головою,
Вместе с гуннами Русь, им вставала навстречу,
Сердца раня в бою, как начертано в Веде:
По крылам билась Русь, грудью гунны Аттилы,
Силы общие так лютый Рим победили.
Возмечтали они сделать дедов рабами,
Но умели владеть гунны - русы мечами.
На плечах легионов, Русь в Карпаты пришла,
И Балканам свободу, на мече, принесла,
Легионы врагов, Русь, в куски изрубила,
Святым Духом она Тьму врагов победила.
В битвах лютых Руси сила-мощь возрастала,
Пол Европы тогда, на мече, Русской стала.
К Цареграду прибили, наши предки щиты,
И под ноги им пали Рима стяги-орлы.
Воля, доблесть и честь почитались дедами,
Воля доблесть и честь вознеслись над врагами,
Против Тьмы вместе шли Скифь Киева и гунны,
И об этом рекут Млеком в Ведах нам руны:
Гунны были бойцами и достойны хвалы-
Ради воинской славы доставали мечи
Слава гуннам Аттилыбратьям наших дедов,
Слава ратям хоробрых Святоярых бойцов.