Спасибо за воспоминания

Олеся Светлячкова
Так вышло, не сбылись мечтания,
И явью не стали мечты,
Но спасибо за воспоминания -
Те, что подарил мне ты.

Спасибо за воспоминания.
Они навсегда со мной.
И пусть в моменты горького отчаяния
Мне вспомнятся прогулки под Луной.

Я буду иногда их вспоминать,
Ведь, правда, ты не возражаешь?
Я обещаю больше не рыдать,
Лишь вспомню, как прекрасно ты играешь...