я приземлилась...

Нить
ночь нон-стопом сменяет утро
дымом тугим вся кухня припудрена
чашка, тарелка, скатерть, цветы
я тебя жду, но ты…

холод, на улице минус двадцать
шарф, сигарета, немного лекарства
насморк, обида, постельный режим?
я выживала…ты жил?

мысли, потери, обиды, страх
чай горький, горячий, на травах
я в прах бью всю посуду
теряю рассудок
ты тихо смотришь в окно
давно?

вином за вину запиваю печаль
бью себя по щекам
мне не жаль
просто
грущу
я ведь простила тебя
ты сказал «не прощу»

я разлетелась на тысячи мелких
осколков.
жаль, мой полет оказался не долгим…
...
жаль, что я приземлилась…