Уйду в себя

Милосердова Ольга
Уйду в себя. От всех закроюсь.
На время нет друзей, подруг.
Через недельку успокоюсь.
Тогда увижу солнца круг,
Увижу я в другом формате
Цвета и краски за окном,
И та же надпись на плакате
Гласит совсем уж о другом.
И потому все это будет,
Что буду я совсем не та.
Жестокими бывают люди,
Но мир спасает доброта.
Меня обидеть так не просто,
А ты сумел как дважды два.
Но я прощу, глотая слезы,
А вот забыть уже едва.