Тени. Вокруг только тени

Любовь Из Троеточий
Тени. Вокруг только тени:
Тени пустых обещаний,
Тени обид и прощений,
Призрачных встреч и прощаний,
Тени полночных желаний,
Тени улыбок игривых,
Тени напрасных мечтаний,
Тени часов молчаливых,
Тени забытого счастья,
Грустные тени надежды –
Тени, лишённые власти,
Тени, пришедшие прежде –
Тени восторженных взглядов,
Тени разлук, слёз и боли,
Тени всех тех, кто не рядом,
Тени упреков, неволи,
Тени предчувствий и знаков,
Тени секретов, обманов,
Тени сомнений и страхов,
Тени историй, романов,..

Ходят – обводят кругами
Каждую ночь до рассвета.
Тени одни между нами…
Больше теней – меньше света.