Любить

Лунная Фокс
Гулять с тобою по ночам
И подбирать бродячих кошек,
Все звезды в небе замечать,
Кормить с руки луну, как лошадь,

Смеяться темноте в лицо
И плакать - от тебя украдкой,
Свивать печаль тугим кольцом
И каждый вечер быть в порядке,

Сходить от радости с ума,
Прослыть распущенной и дикой,
И путать дни и имена,
И называть лимон гвоздикой,

Встречать с работы, целовать,
Любить тебя и быть любимой
И потихоньку колдовать,
Укутав полночь лунным дымом,

И сниться ночи напролет
Тебе, что спит со мною рядом -
Нирвана, рай, восторг, полет-
Мне больше ничего не надо.