Где носки?

Тётя Маруся
Ну и насмешил меня мой суженый.
Говорит он голосом простуженным:
Где, родная, мои носки?
Отвечаю:
Там же , где лежат твои трусы.
Он: =)
А где лежат мои трусы?
Я: =)
На верхней полке холодильника
Рядышком возле будильника.
Он: =)
Я искал. Там только винегрет!
Я:=)
Удивительно! Будильника там тоже нет?
=)
Мораль: 
Чтобы не искать в холодильнике свои вещи и не нервировать женщин, нужно товарищи мыслить шире и не разбрасывать вещи по всей квартире.