Я ждал и видел этот день

Павел Граковский
       Я ждал и видел этот день,
Когда с тобой наедине
Твою к своей приближу тень
В полупрозрачной тишине

А дальше полное блаженство
Тепло от добрых рук твоих
Души и тела совершенство
Чудесный праздник для двоих

Как странно жизнь расцветает
В минуты страсти роковой,
Когда лицо твоё ласкает
Мой взгляд, мой разум, мой покой.