Взфэи

Дарья Потапцева
Мы быстро писать не умеем совсем,
А эта училка заставляет всех нас.
Поэтому пусть не спрашивает зачем
С математики хотел убежать весь класс.

Мы дружно привстали со стульев своих,
Уже сложили тетради с собой,
Но тут наступил вдруг страшный сдвиг:
Весь класс попер на выход толпой.

И мы решили остаться здесь,
Ведь нам математика очень важна.
Пока не пройдем этот чёртов курс,
Не поймем, зачем она нам нужна!?