Бывает встретишь...

Лорд Демон
Бывает встретишь человека,
В восторге кинишься к нему.
Когда вдруг понимаешь,
Что встреча как-то ни к чему.

И вроде были близки,
Но не о чем сказать,
И взгляд в смущеньи прячешь
И робкость не прогнать.