Эй, слышишь? твой огонь погас!

Забытый След
Нет! так нельзя!
Нет! этого не может быть!
По краю ползать, как змея,
И как собака на луну скулить.

Нет! Оправданья на кол!
Нет! Прозевал прощенья час!
Ты будешь вечно тварью виноватой,
Эй, слышишь? твой огонь погас!