Год новый и старый

Вера Сокова
Год новый и старый
В канун рождества
Напились на пару
Во имя Творца…

Напились, наелись
И стали бранить
Горючую смесь,
Что пришлось ночью пить…

А после, а после
Смеялись до слёз…
Плохой, нет хреновый
Поэт стих принёс…

Принёс и напился,
Свой стих не читал…
На всех обозлился,
Писать перестал…

Год старый и новый
В канун рождества
Помочь всем готовы
Во имя Отца и … *



*С Новым 2008 Годом Всех и
Наступающим Рождеством!
И пусть наступающий год подарит
Всем радость и исполнение всех
желаний!