Я тебя никому не отдам

Катенька Калашникова
Я тебя никому не отдам
Нам не помеха расстоянье
Мы создадим с тобой наш храм
Там лишь любовь и нет страданий!

Тебя я буду обнимать
Смотреть в красивые глаза
И крепко за руку держать
Чтоб улететь на небеса!

Ты сам не знал что будет так
Не знал что скоро так полюбишь
Казался что такой пустяк
Теперь во веки не забудешь!

И вопреки всем всем на свете
Мы будем счастливы всегда
Глаза закроем….снова вместе
Такая выдалась судьба