И от фальши, и от скуки...

Антон Волшебство Ермаков
И от фальши, и от скуки
Угасали жизни свечи
Унося с собой разлуки
Догорает этот вечер.

Я забуду, я успею
И среди земли бездонной
В бесконечных галереях
Соберу сердца бездомных.

Это время пережито
Обратится в пепел горе
Будет снова все забыто
И волной накроет море.